Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

Набор на новый учебный год стартовал в Школе английского фонда Hempel

Заявки принимаются до 15 сентября. Их можно подать как индивидуально, так и коллективно, например, от общеобразовательного учреждения.

Сейчас в «Профи-центре» завершаются летние экспресс-курсы для детей из малообеспеченных семей. Параллельно формируются группы на новый учебный год. Он стартует 2 сентября.

Напомним, социальный проект «Повышение доступности обучения английскому языку для детей из малообеспеченных семей» реализуется в Ульяновске с 2016 года при поддержке фонда Hempel. Участие в нем могут принять дети от 7 до 18 лет. Это не только школьники, но и учащиеся учреждений начального и среднего профессионального образования.

Подать заявки можно как индивидуально, например, через сайт или по тел.: 72-72-78, так и коллективно от образовательного заведения, направив письмо на электронный адрес office@ul-profi.ru. Для участия обязательно предоставление справки из органов социальной защиты.

Занятия будут проходить в Центре – на Молочном переулке, 12а. Впервые в этом учебном году будут организованы консультации в Заволжском районе на базе сразу трёх школ: для детей 7-12 лет – школа №17, для детей 13-15 лет – школа №9, для старшеклассников – школа №69. Заявки также можно подать через сайт, по телефону или на электронную почту.



06.08.2019

Вернуться назад