Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

Приостановлен приём заявок на обучение в Заволжье

Причина - чрезмерно большое число желающих присоединиться к гуманитарному проекту HEMPEL FOUNDATION и "Профи-центр". Приостанавливается приём заявок на обучение только в Заволжском районе, остальные могут подать заявку на посещение консультаций в нашем офисе в центре Ульяновска.

Что теперь делать если Вы из Заволжского района?

ВОЗМОЖНОСТЬ №1:

подать заявку на нашем сайте или в группе "Вконтакте". Ваша заявка на обучение в Заволжье с этого дня попадет в резервный список. Если кто-то из ранее прошедших тестирование и собеседование откажутся от занятий, то мы пригласим Вас.

Обращаем внимание, мы Вам позвоним только тогда, когда освободится место.


ВОЗМОЖНОСТЬ №2:

подать заявку на обучение и ездить на занятия в наш офис в пер.Молочный (самый центр города). Об этом нужно сделать пометку при подаче заявки.

Время обработки заявок, поданных на сайте, сейчас составляет в среднем 1 неделю. Мы приносим извинения за вынужденное ожидание, но желающих принять участие в гуманитарном проекте HEMPEL FOUNDATION и "Профи-центра" в этом году очень много. 

По заявкам на обучение в Заволжье, поданным с этого момента и включенным в резервный список, мы свяжемся с заявителем только когда для них освободится место.



18.09.2019

Вернуться назад