Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

“Профи-центр” будет учить английскому по Оксфордской программе

Большую партию новых учебных материалов доставила в Ульяновск образовательная компания “RELOD” – российское издательство, эксклюзивный дистрибьютор издательства Oxford University Press. Все книги переданы АНО “Профи-центр” безвозмездно в рамках поддержки социального проекта “Повышение доступности изучения английского детьми из малообеспеченных семей”.

Среди доставленных в город - более 180 учебников, рабочих тетрадей для учащихся, методических комплексов для педагогов, мультимедийных дисков, в том числе с интерактивными программами, играми и мн.др.

Уже с нового учебного года мы сможем использовать их в работе. “Профи-центр” работает с детьми из семей, в которых каждая копейка на счету. Учебники сегодня стоят не дёшево, а хорошие тем более. “RELOD” - эксперт в области языкового образования, эта компания сотрудничает с множеством ведущих зарубежных издательств. Нам они согласились помочь внедрить передовые педагогические технологии, - поясняет директор "Профи-центр" Елена Сорокина.

В рамках проекта “Повышение доступности обучения английскому детей из малообеспеченных семей” подростки из семей с низким достатком могут посещать консультации бесплатно. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте, принести справку о том, что семья относится к категории малообеспеченная, а самому ребёнку пройти тест на определение уровня языка.

Благодаря помощи издательства “RELOD” все учащиеся будут обеспечены на занятиях яркими учебными материалами, которые позволят повысить уровень знаний, а процесс изучения нового языка сделать более интересным.

Проект “Повышение доступности изучения английского языка для детей из малообеспеченных семей” реализует АНО “Профи-центр” благодаря поддержке датского фонда Hempel Foundation. Результаты первого этапа проекта с 2016 по 2018 г. показали значительное улучшение уровня владения иностранным языком у 83% участников проекта. Консультации, помимо стационарного офиса “Профи-центра” в самом центре Ульяновска, также проводятся в 2 детских домах и социально-реабилитационных центрах города. С лета, благодаря поддержке Министерства образования и науки Ульяновской области, к проекту присоединились ещё 3 школы левобережной части, где занятия посещают дети из Заволжского района.



24.06.2019

Вернуться назад