Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

Ульяновские школьники совершат кругосветку, не выезжая из Ульяновска

Первая смена летней языковой школы "Английские каникулы" стартовала сегодня в "Профи-центре". Её участниками стали более 30 ребят от 7 до 18 лет из малообеспеченных и многодетных семей.

"Вокруг света за 80 дней" - так называется программа этого года и она посвящена путешествиям. За лето пройдут три смены, каждая - от 10 до 15 дней. За это время участники смогут не только подтянуть английский язык с помощью профессиональных педагогов, но и встретятся с интересными и известными людьми, посетят мастер-классы, пройдут тренинги и квесты, займутся проектной работой. 

Каждый день лагеря посвящен какой-либо стране и её традициям. В "маршруте", который предстоит "преодолеть" подросткам, - Китай, Бразилия, Австралия, Франция и, конечно, Россия.

Программа дня предусматривает обязательные занятия по иностранному языку, в частности, консультации по английскому, французскому и немецкому. Кроме того, ребята "подтянут" и географию, знакомясь со странами мира в игровой форме. 

Для детей из малообеспеченных семей участие в лагере бесплатное при предоставлении документов, подтверждающих соответствующий статус. 

Автором проекта летней языковой школы является педагог "Профи-центра" Галина Орехова. Её инициатива была поддержана в рамках грантового конкурса среди физических лиц, объявленного Федеральным агентством по делам молодёжи в конце 2017 года. 




13.06.2018

Вернуться назад