Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

Ульяновских мам и пап бесплатно обучат английскому

Краткосрочные курсы запускает Автономная некоммерческая организация - организация дополнительного образования “Профи-центр” в рамках своей благотворительного проекта “Повышение доступности изучения английского языка”. Ранее её поддержал фонд Hempel Foundation.

- Наша работа с 2016 года показала, что мамы и папы, порой, не понимают насколько трудно выучить новый язык, не могут вечером помочь ребёнку, если у него возникнут проблемы с выполнением того же домашнего задания. Краткосрочные курсы помогут минимизировать это. Дети смогут подсказывать своим мамам, папам и наоборот, - рассказывает директор "Профи-центра" Елена Сорокина"

Краткосрочные курсы, как и обучение детей, “Профи-центр” проводит в рамках реализации благотворительного проекта “Повышение доступности изучения английского языка”, поддержанного фондом Hempel Foundation. Ожидается, что курсы посетят по меньшей мере 30-50 человек.
Занятия будут максимально интенсивными, включат в себя блоки по грамматике и разговорной практике.

Консультации планируется проводить исключительно в нерабочее время по 3-4 часа в день.  Заявки на краткосрочные курсы принимаются в специальном разделе на сайте “Профи-центра” исключительно от родителей, чьи дети уже проходят у нас обучение.

13.03.2019

Вернуться назад