Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

Часто задаваемые вопросы

Кто может стать слушателем школы?
Участником благотворительной программы при поддержке фонда «Хемпель» могут стать дети от 7 до 18 лет, семьи которых относятся к категории малообеспеченных, а также воспитанники детских домов, социальных приютов и дети из приемных семей. Для зачисления в школу необходимо предоставить документы, подтверждающие соответствующий статус.
Как стать слушателем школы?

1. Заполнить заявку на сайте или записаться по тел.: 58-72-08. Если вы заполнили заявку на сайте, то дождитесь звонка нашего администратора. Мы обычно связываемся в течение 1-3 суток.

2. Собрать необходимые документы и прийти в означенный день и время в "Профи-центр".

3. Предоставить нашему администратору документы, подписать договор на обучение, а самому слушателю в этот же день пройти очное тестирование и собеседование для определения уровня языка.

4. Начать учить английский вместе с новыми друзьями!

Где взять документы, позволяющие учиться бесплатно в вашей школе?

Если вы относитесь к категории малообеспеченных семей, то соответствующую справку вам могут выдать в районных органах социальной защиты.
Если вы воспитываете приемного ребенка, то необходимо предоставить документы, подтверждающие факт разрешения опеки или усыновления.

Можно ли сначала пройти тестирование, а потом предоставить документы?

Да, можно. Пройти тестирование вы можете, но к посещению консультаций человек допускается только после предоставления документов и подписания договора на оказание консультационных услуг с "Профи-центром".

Сколько детей может учиться в школе из одной семьи?

Ограничений по количеству детей из одной семьи у нас нет. Если вы многодетная семья, то подать заявку вы можете на всех детей в возрасте от 7 до 18 лет.

Сколько уровней изучения английского языка предлагает ваша школа?

На данный момент мы работаем с теми, кто только начал изучать английский язык (Starter и Elementary), и с теми, кто продолжает его изучать (это уровни Pre-Intermediate, Intermediate и Upper-Intermediate). Планируем расширить нашу программу до уровня Advanced.

По каким учебникам занимается школа?

Свой выбор мы остановили на учебниках Solutions, крупнейшего университетского издательства в мире - Oxford University Press (да, да, это издательство при Оксфордском университете!). Учебник пятиуровневый, то есть с "нуля" (Elementary) и до свободного разговорного (Advanced). Какие преимущества именно у Solutions:

  • интересные подросткам и молодым людям темы и яркие иллюстрации (и не говорите, что картинки не важны!)
  • каждый раздел охватывает и лексику, и грамматику, а также помогает развить коммуникативные навыки (то есть разговорный английский)
  • УМК (учебно-методический комплекс) включает не только учебники, но и рабочие тетради, диски для проведения аудирования, а также книгу учителя, позволяющую лучше подготовиться к занятию
За что ребёнка могут отчислить из "Профи-центра"?
"Профи-центр" имеет право без предупреждения расторгнуть договор на участие в консультационных услугах в случаях:

1. Пропуска без уважительной причины 3 и более занятий.
2. Если учащийся своим поведением нарушает права и законные интересы других учащихся и работников "Профи-центра", препятствует нормальному осуществлению рабочего процесса.
3. Если семья скроет, что больше не относится к категории "малообеспеченная" и об этом станет известно "Профи-центру".
4. Если учащийся систематически заранее (не менее чем за 4 часа) не предупреждает администратора "Профи-центра" об отсутствии на консультациях по уважительной причине.