Профи-центр: Помогаем стать лучше

Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

Фотограф из Нью-Йорка посетил «Профи-центр»

Эдуард Гебель встретился с учащимися «Профи-центра», рассказал почему он 3 года назад уехал из Ульяновска и насколько трудно человеку, плохо знающему английский, было устроиться в Соединённых штатах.

Эдуард Гебель – известный в Ульяновске фотограф, фотохудожник и преподаватель фотоискусства. В своем деле он работает почти 15 лет, до отъезда из России руководил Академией творчества и бизнеса. В какой-то момент ульяновец бросил всё и переехал на другой край планеты.

В Нью-Йорке Гебель работал видеографом,  занимался свадебными и фэшн-съемками. Как отметил он во время встречи с учениками "Профи-центра", в США всё пришлось начинать с нуля, первое время, чтобы заработать деньги, даже заниматься мойкой посуды. В итоге в Нью-Йорке Гебелю удалось открыть свою студию.

Чем отличается жизнь в США с жизнью в Ульяновске?! Ну, глобально, наверное, ничем для среднестатистического жителя. Я начинал с 1300 долларов в кармане и одного чемодана. Для меня, конечно, поменялось все. Все, кроме жилья, общественного транспорта – стоит также. Глобализация, все произведено заграницей или в Китае. Поэтому стоит примерно одинаковых денег, даже продукты. Жильё дорогое, потому что весь мир едет сюда. И, соответственно, оно стоит дешевле там, откуда уезжают, - признался Гебель на встрече с учениками "Профи-центра".

Фотограф поделился советами, как он общался в США, учитывая, что уезжал с плохим уровнем английского, кратко представил свои фешн-проекты, съемки для известных журналов, поделился планами на будущее, но уже в Ульяновске.

Эдуард Гебель стал не первым участником мероприятия "ПрофиDAY". Последнее проводит "Профи-центр" более года. Незадолго до него творческую встречу провела жительница Лондона, ещё ранее - бывший футболист "Торпедо", а сегодня член ульяновской "Волги" Артём Селюков.

"ПрофиDAY" проводится, чтобы показать молодым людям разные модели достижения личного успеха, помочь сформировать свой путь развития, показать чего можно добиться, если выучить иностранные языки.  

27.01.2020

Вернуться назад