Зарядку со звездой прошли ученики «Профи-центра»


Сертифицированные тренеры-инструкторы, мастера спорта фитнес-клуба «Ультра» научили подростков проводить разминку. Мероприятие инициировал фонд корпоративного волонтёрства «ДаДобро».

Занятие провели Антонина Бадигина – сертифицированный тренер-инструктор групповых программ по направлениям: функциональные тренировки, тай-бо, стретчинг, миофосциальный релиз и Виктор Тимошкин – мастер спорта по гиревому спорту, призёр городских, областных, всероссийских соревнований и первенств по гиревому спорту и спортивному ориентированию.

«Зарядка со звездой» - это всероссийская акция, она проводится ежегодно в апреле и приурочена ко Всемирному Дню здоровья. В рамках неё титулованные спортсмены обучают детей здорового образу жизни.

Фонд «ДаДобро» ранее уже сотрудничал с «Профи-центром». В прошлом году ученики нашей школы посещали экскурсию по историческим местам центральной части Ульяновска.
Рассказать друзьям

Также посмотрите

Школьные курсы
17.01.2022

Системы видеоконференцсвязи установят в 10 детдомах региона

Благодаря этому с их воспитанниками начнут заниматься участники движения «Педагоги-волонтёры России». Учителя будут ежедневно проводить дистанционные занятия по школьным предметам, чтобы повысить шансы продолжить обучение после выпуска из 11-го класса.

Педагоги-волонтеры России
06.01.2022

Учитель года выступила перед педагогами-волонтёрами

Рождественская образовательная сессия для участников движения «Педагоги-волонтёры России», созданного на базе ульяновской некоммерческой организации «Профи-центр», состоялась 5 января. Участие в ней приняли добровольцы из регионов страны и зарубежья.

Бесплатный английский
30.12.2021

Бесплатные новогодние подарки получат ученики «Профи-центра»

30 подарков собрали клиенты фитнес-клуба «Ультра» в рамках совместной благотворительной акции с «Профи-центром» и Ульяновским клубом гражданского образования.

Free english
25.12.2021

Уходим на новогодние каникулы

Профи-центр с 27 декабря 2021 г. по 09 января 2021 г. включительно не проводит очных и дистанционных консультаций по школьным предметам. С отдельными воспитанниками, пропустившими большое число занятий, по решению учителей будут назначены индивидуальные занятия.