Профи-центр: Помогаем стать лучше

Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

Часто задаваемые вопросы

Кто может стать слушателем школы?
Участником благотворительной программы при поддержке фонда «Хемпель» могут стать дети от 7 до 18 лет, семьи которых относятся к категории малообеспеченных, а также воспитанники детских домов, социальных приютов и дети из приемных семей. Для зачисления в школу необходимо предоставить документы, подтверждающие соответствующий статус.
Как стать слушателем школы?

1. Заполнить заявку на сайте

2. Собрать необходимые документы и прийти в означенный день и время в "Профи-центр".

3. Предоставить нашему администратору документы, подписать договор на обучение, а самому слушателю в этот же день пройти очное тестирование и собеседование для определения уровня языка.

4. Начать учить английский вместе с новыми друзьями!

Где взять документы, позволяющие учиться бесплатно в вашей школе?

Если вы относитесь к категории малообеспеченных семей, то соответствующую справку вам могут выдать в районных органах социальной защиты.
Если вы воспитываете приемного ребенка, то необходимо предоставить документы, подтверждающие факт разрешения опеки или усыновления.

Можно ли сначала пройти тестирование, а потом предоставить документы?

Да, можно. Пройти тестирование вы можете, но к посещению консультаций человек допускается только после предоставления документов и подписания договора на оказание консультационных услуг с "Профи-центром".

Сколько детей может учиться в школе из одной семьи?

Ограничений по количеству детей из одной семьи у нас нет. Если вы многодетная семья, то подать заявку вы можете на всех детей в возрасте от 7 до 18 лет.

Сколько уровней изучения английского языка предлагает ваша школа?

На данный момент мы работаем с теми, кто только начал изучать английский язык (Starter и Elementary), и с теми, кто продолжает его изучать (это уровни Pre-Intermediate, Intermediate и Upper-Intermediate). Планируем расширить нашу программу до уровня Advanced.

По каким учебникам занимается школа?
Мы работаем с учебниками Oxford University Press, в числе которых - Solutions, Family and Friends и др. Это аутентичные учебники, позволяющие детям на уроках и дома "прокачать" и грамматику, и словарный запас, и аудирование, и говорение. Мы не занимаемся по школьным программам, которые используются в общеобразовательных организациях. У нас своя собственная программа. Это обусловлено в том числе тем, что в группах дети из разных школ, а значит, они учатся по разных программам. У нас они идут по одной единой программе. 
Где у вас офис в Засвияжье?

Офис "Профи-центра" расположен в самом центре Ульяновска, в переулке Молочный (вблизи улиц Федерации и Марата). У нас нет офиса в Засвияжском и Железнодорожном районах. Ученики с этого берега могут проходить обучение в нашем офисе в Ленинском районе. Учащиеся с левого берега Волги могут посещать консультации, которые мы проводим на базе трёх школ - 9, 17 и 69.

В каких школах в Заволжье вы проводите бесплатное обучение?

Наши педагоги несколько раз в неделю проводят консультации на базе 3 школ Заволжья;

- школа №9 на бульваре Новосондецком, 3;

- школа №69 на бульваре Фестивальном, 18;

- школа №17 на ул. 40-летия Победы, 3.

Куда именно мы определим ребёнка будет зависеть: от его возраста (руководство школ определило возраста детей, которые могут посещать их учреждение), уровня владения английским. 

Мы всегда идём на встречу участникам проекта, но если вас определили в одну школу, а вы хотели в другую, значит на то есть очень веские аргументы. Среди последних: в желаемой вами школе нет группы с вашим возрастом и\или уровнем вашего ребёнка. Неэффективно определять учащегося в более слабую группу только ради удобства места расположения, а не ради улучшения уровня владения языком.

Могут ли взрослые учиться в "Профи-центре" бесплатно?
Да, но только родители детей, которые участвуют в благотворительном проекте "Профи-центра" и HEMPEL FOUNDATION. Почему только родители учеников? Наша задача выровнять их уровень владения языком с уровнем детей, это должно вовлечь взрослых в подготовку домашнего задания.

В течение учебного года для взрослых мы проводим 1-2 волны краткосрочных курсов для взрослых. Они небольшой продолжительности и проходят исключительно в выходные по 3-4 часа.

За что ребёнка могут отчислить из "Профи-центра"?
"Профи-центр" имеет право без предупреждения расторгнуть договор на участие в консультационных услугах в случаях:

1. Пропуска без уважительной причины 3 и более занятий.
2. Если учащийся своим поведением нарушает права и законные интересы других учащихся и работников "Профи-центра", препятствует нормальному осуществлению рабочего процесса.
3. Если семья скроет, что больше не относится к категории "малообеспеченная" и об этом станет известно "Профи-центру".
4. Если учащийся систематически заранее (не менее чем за 4 часа) не предупреждает администратора "Профи-центра" об отсутствии на консультациях по уважительной причине.