«Social Lift» обучит нуждающиеся семьи ит-профессиям


«Профи-центр» совместно с экспертами одного из ведущих российских SMM-агентств – компании «Social Lift» разработал 3 дистанционных курса, чтобы обучить новым специальностям ульяновцев, потерявших работу и оказавшихся в трудной жизненной ситуации в период пандемии.

 

Учитывая особенности обучения взрослых курсы созданы в формате «микролернингов» – каждый включает не менее 5 учебных видео продолжительностью до 30 мин., тесты, рабочую тетрадь, либо лендинг по заданной теме. 

«Social Lift» привлекли к созданию курсов своих ведущих специалистов, среди которых директор по маркетингу и управляющий партнёр компании Евгений Колесниченко, ведущий специалист по таргетированной рекламе Екатерина Девликамова и др. С их участием созданы учебные материалы для дистанционных программ по специальностям «SMM-менеджер», «Таргетолог», «Директолог».


Учиться нужно каждый день, никогда не стоять на месте. Мы надеемся, что наш вклад в переобучение нуждающихся поможет им, если не полностью изменить свою профессиональную траекторию, то хотя бы повысить уровень своего материального благосостояния, найти подработку. Мы постарались дать максимально полезный материал, реальные кейсы, которые мы решали в рамках своей основной деятельности, - уточнила Анна Галушко, креативный директор «Social Lift».

Обучение проводится в интернет-школе «Профи-центра», работающей на LMS-платформе «Эквио». Учащиеся смотрят видео-уроки, выполняют практические задания, получают обратную связь у экспертов в онлайн-чатах. На вебинарах с ведущими курсов родители закрепляют полученные знания и разбирают допущенные ошибки. По итогам курса его слушателям предстоит выполнить курсовую работу, кто сдаст её успешно, тот получит электронный сертификат.


Обучение бесплатное. Пройти его могут родители из малообеспеченных семей, ульяновцы, потерявшие работу или большую часть своего дохода в период ограничений из-за COVID-19, жители малых городов и сельских территорий, а также многодетные. Чтобы стать слушателем курса нужно подать заявку на сайте «Профи-центра» и дождаться старта очередной волны обучения, - поясняет руководитель проекта «Центр кризисной поддержки семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации «Точка опоры» Константин Ильин.

Проект реализуется с 2020 года. В рамках него также работают волонтёры, помогающие нуждающимся, проводятся бесплатные консультации психологов, онлайн-занятия для школьников по школьным предметам. Ранее проект «Точка опоры» поддержал Фонд президентских грантов. 

Переобучение взрослых, помимо специальностей «Smm», «Таргет» и «Директ», проводится также по программам «Менеджер по PR», «Менеджер по удалённым продажам», «Копирайт» и пр. Заявку можно подать здесь.

 

Справочно:


Social Lift - креативное SMM-агентство, специализирующееся на маркетинге в социальных сетях. Компания основана в 2012 году в городе Ульяновск. Штат сотрудников - 29 человек.

Агентство занимает 27 место в рейтинге SMM-Агентств России 2017 по версии Tagline.

Клиентами агентства являются федеральные компании из различных отраслей - производственные компании, страховые компании, федеральные франшизы, национальная автомобильная премия, финансовые организации и многие другие.

В 2019 году организовано дочернее подразделение SMM PUSH UP - коучинг по SMM для бизнесменов Поволжья и будущих SMM-специалистов. На данный момент выпущено более 230 учеников.

Рассказать друзьям

Также посмотрите

Free english
12.09.2021

Свыше 1 100 учеников обучились английскому в «Профи-центре»

За 5 лет мы открыли в 4 раза больше площадок, 98% выпускников изменили школьные оценки, а 90% поступили в колледжи и вузы. В ближайшие 3 года организация планирует расширить территорию работы как минимум втрое.

Команда Профи-центра
03.09.2021

Урок успеха провёл учредитель «Профи-центра»

Константин Ильин встретился с девятиклассниками ульяновской школы №31 Железнодорожного района. Учредитель «Профи-центра» рассказал, что ему помогло начать работать в 14 лет, поделился своим отношением к современному образованию и рассказал какие качества нужны, чтобы добиться успеха.

Мама Может
02.09.2021

Ульяновские родители могут обратиться за помощью онлайн в рамках проекта «Мама может!»

Служба диспетчерской помощи организована на базе «Профи-центра» в рамках проекта «Мама может!». Напомним, проект реализуется на территории Ульяновской области при поддержке федерального Министерства просвещения.

Педагоги-волонтёры России
01.09.2021

Педагоги-волонтёры могут получить книжку добровольца

Движение «Педагоги-волонтёры России» работает более года. За это время через портал SuperJob, который выступил партнером проекта, подали почти 700 человек. В настоящий момент активно работают 215 преподавателей из 57 субъектов Российской Федерации, а также из Украины, Франции, Германии, Грузии, Армении и Китая уже проводят бесплатные занятия с детьми.