Профи-центр: Помогаем стать лучше

Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

Стартовал набор на бесплатные курсы английского

Заявки на новый учебный 2020/2021 год принимаются до 14 сентября. Их можно подать как индивидуально, так и группой, например, от образовательного учреждения. Записаться на бесплатный английский от "Профи-центра" и Hempel foundation могут не только жители регионального центра, но и из муниципальных образований.

Традиционно слушателями бесплатных курсов по английскому языку могут стать дети от 7 до 18 лет из малообеспеченных семей, а также дети-сироты и те, кто оказался без попечительства родителей. Принимаются на обучение как школьники, так и студенты учреждений среднего профессионального образования.

"Учебный год начнется вовремя - в сентябре, несмотря ни на какие ограничения. Формат его проведения будет зависеть от рекомендаций Роспотребнадзора и местных властей, но мы готовы к работе и офлайн, и онлайн," - заявила директор "Профи-центра" Елена Сорокина.

Она подчеркнула, что элементы дистанционного образования будут использоваться даже при работе в режиме офлайн. Напомним, весной этого года "Профи-центр" первым запустил профессиональную интернет-школу в Ульяновской области. Уникальная система дистанционного обучения на базе "Эквио" позволила перевести весь учебный процесс в удалённый формат, проводить персональные консультации, просматривать видео-уроки, сдавать интерактивные тесты и многое другое. 

Подать заявки можно как индивидуально, например, через сайт, так и коллективно от образовательного заведения, направив письмо на электронный адрес office@ul-profi.ru. Для участия обязательно предоставление справки из органов социальной защиты.

Подать заявку теперь могут и школьники из малых городов и сельских территорий Ульяновской области. Занятия с последними будут проводиться с помощью профессиональной интернет-школы "Профи-центра".

Занятия будут проходить в Центре – на Молочном переулке, 12а. Также занятия будут организованы в Заволжском районе.


«Профи-центр» - автономная некоммерческая организация, созданная в 2016 году. Она реализует гуманитарные проекты в партнёрстве с фондом Hempel. Участниками бесплатных консультаций по английскому языку стали порядка 600 человек. Все они – дети из малообеспеченных семей, сироты или дети, оставшиеся без попечения родителей. Благодаря поддержке Губернатора Ульяновской области с 2019 года занятия проводятся не только в офисе организации в Ленинском районе, но и на базе 3 школ Заволжского района, 1 детском доме и 1 реабилитационном центре.


04.08.2020

Вернуться назад