Новости

Уходим на новогодние каникулы

Профи-центр с 27 декабря 2021 г. по 09 января 2021 г. включительно не проводит очных и дистанционных консультаций по школьным предметам. С отдельными воспитанниками, пропустившими большое число занятий, по решению учителей будут назначены индивидуальные занятия.

В период новогодних каникул мы займёмся анализом проведённых консультаций, ещё раз проверим все организованные тестирования, изменения школьных оценок детей, пообщаемся с некоторыми родителями. В планах также провести традиционную «Рождественскую встречу Педагогов-волонтёров России». Очные и дистанционные консультации по школьным предметам в это время проводиться не будут, - уточняет руководитель Профи-центра Елена Сорокина.

Все остальные программы и проекты продолжат работать по обычному графику.

Рассказать друзьям

Также посмотрите

Педагоги-волонтеры
10.06.2022

8 ростовских детских домов и интернатов подключились к работе с педагогами-волонтёрами

Бесплатные онлайн-занятия с репетиторами волонтёрами до этого могли посещать дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, которые проживают в государственных учреждениях. На неделе некоммерческая организация «Профи-центр» объявила о начале приёма заявок и от малообеспеченных семей Ростовской области.

"Клякса"
06.06.2022

ДЕТСКАЯ ПИСАТЕЛЬСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ПРОЙДЁТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Её участниками станут молодые писатели и их наставники. Два дня они будут учиться у редакторов, писателей и авторов федеральных издательств.

Педагоги-волонтеры
01.06.2022

Педагоги-волонтеры подготовят к экзаменам детей из детских домов Ростовской области

Добровольцы со всей страны уже приступили к бесплатным занятиям с подопечными ростовских интернатов и детских центров. В планах проекта – работа с детьми из малообеспеченных и многодетных семей.

Клякса
31.05.2022

В Ульяновске состоялась детская литературная резиденция «Клякса»

Участниками резиденции стали 100 человек: подростки и их наставники. Два дня вместе с именитыми писателями не только из Ульяновской области они учились разрабатывать персонажа, формировать драматургию произведения и мн.др.