Профи-центр: Помогаем стать лучше

Вход
в личный кабинет

Сообщение отправлено

Мы с вами свяжемся в ближайшее время
Ок

Восстановление
пароля

Остались вопросы? Напишите нам, и мы с радостью на них ответим

«Профи-центр» проведёт рекламную кампанию во «Вконтакте»

Всемирно известная социальная сеть выделила грант ульяновской некоммерческой организации на размещение рекламы о бесплатных консультациях для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.

 

Помимо «Профи-центра» гранты получили ещё 29 организаций со всей России. Их определили по итогам конкурса. Всего на победу претендовали свыше 200 НКО – от небольших региональных до всероссийских. «Профи-центр» - единственная общественная организация из Ульяновской области.


Вместе с нами победу одержали такие сильные команды, как благотворительный фонд «Галчонок», фонд помощи онкобольным «НОНЦ», пермская организация помощи детям-сиротам «Солнечный круг», кировская «Дорогою добра» и мн.др., - пояснил один из учредителей «Профи-центра», автор заявки на конкурс грантов «Вконтакте» Константин Ильин.

Приз не будет перечисляться на счёт организации, он поступит на рекламный кабинет в той же социальной сети. Благодаря победе «Профи-центр» планирует рассказать о своих бесплатных курсах по школьным предметам не только жителям города Ульяновска, но и всей Ульяновской области, а также другим регионам России. Планируется использовать разные рекламные инструменты, чтобы «достучаться» до максимального числа целевой аудитории проекта.

Сегодня «Профи-центр» - единственна в России социально-ориентированная некоммерческая организация, которая проводит бесплатные очные и дистанционные занятия по английскому и другим школьным предметам для детей из бедных семей, детей, оставшихся без попечения родителей. Они не заменяют основные школьные уроки, а являются вспомогательными, помогающими ребёнку наверстать основной учебный материал и повысить оценки на основных уроках. В «Профи-центре» учатся свыше тысячи человек. В 2021 г. организация получила лицензию на образовательную деятельность.

В 2020 г. «Профи-центр» заявил о создании общественного движения «Педагоги-волонтёры России». На сегодня консультации проводят жители более чем из 30 российских регионов, а также стран СНГ и Европы.



13.05.2021

Вернуться назад